Faça parte do meu
  WhatsApp | (67) 99250-1060

ATLETAS DE MARACAJU TRAZEM PARA CASA MEDALHAS NO BRASILEIRO DE JUDÔ EM RONDÔNIA

Atletas de Maracaju do Projeto Judô Para Todos viajaram no último final de semana para Rondônia afim de participarem do Campeonato Brasileiro Regional de Judô na cidade de Ji-Paraná e trouxeram para casa três medalhas.

Nos dias 03 a 05 de Maio ocorreu na cidade de Ji-Paraná, Rondônia o Campeonato Brasileiro de Judô, aonde participaram 748 atletas de 7 Estados da Federação. Nossos atletas se destacaram, representando Maracaju e trouxeram consigo três medalhas, sendo duas de bronze e uma de prata, o que já é uma grande conquista, visto que atletas aqui do interior conseguiram alcançar algo já muito importante para o esporte.

Das atletas que conquistaram os títulos, foram: Iara Xavier Cabral, conquistou o 2º lugar no Sub15; Mariana Drebes Leal, 3º lugar no Sub18 e Cliselma Braga Paré com o 3º lugar na categoria sênior.

“Eu estou muito contente com o resultado, continuaremos o trabalho firme e forte, visto que esse é só o começo e queremos buscar uma vaga para o Brasileiro Final aonde dará a vaga para a seleção brasileira.” – conclui o sensei Roger Ziemann.